コメント

はじめてのママリ🔰
5月に出産した、4ヶ月boyのママしてます。私は妊娠期間中トータルで11キロ増えました。笑
私も途中、無性に甘いものが食べたい時期が来て主食甘いもの。で生活していたら増えすぎて先生に、食べるのは毒だと思って食べないでください。出産大変になりますよ。って脅されました🤣でもそんなに落とせず、、検診は憂鬱でしたが、子は無事に産まれ元気です😄増えすぎはあまり良くないですが気にしすぎてストレスになる方がベビちゃんに良くないので程々で大丈夫だと思います☺️

しめじ
後期ってとにかく太りますよね…。
甘いものは3日に1回とかにして、他は果物や焼き芋で我慢してました!
また、浮腫もあると体重増えます!浮腫対策もいいと思います。
私は高血圧で浮腫が酷かったので、産後3日で10キロ近く落ちました
-
はじめてのママリ🔰
チョコレートとかがやめれなくて、、笑
でもできるだけ
果物などにしておきます😳
ありがとうございます😭
3日で10キロすごいですね😳💦- 57分前

ぺんぎん
1人目の時は妊娠糖尿病になったので栄養管理していたのですが、最後は少し減るくらいでした。ダイエット法を学んだ気がしてます。
お菓子は糖質ゼロのお菓子が最近増えているので、そういうのに置き換えると良いと思います。アイスもありますよ。
果物は結構糖質多いと思うので注意です。
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月無理せずがんばります💦
ありがとうございます😭