コメント
ママリ
2年半前からやっていて、妊娠中も産後もワイヤー付けてました☺️先月歯列矯正終わったところです☺️
歯磨きを丁寧にしたり、歯列矯正してるから大変な部分も多少ありますが、それが子育てに影響するほど大変では無かったです☺️
ママリ
2年半前からやっていて、妊娠中も産後もワイヤー付けてました☺️先月歯列矯正終わったところです☺️
歯磨きを丁寧にしたり、歯列矯正してるから大変な部分も多少ありますが、それが子育てに影響するほど大変では無かったです☺️
「子育て」に関する質問
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
1歳なったばっかりなのですが、不機嫌?んー💢とか泣いてる時間が多いです。 1歳になったからすぐ変わるわけではないとはわかってるのですが、ご飯もわりと序盤で飽きてのけぞって泣くし、歯磨きも嫌、後追いもすごいので…
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
強いていえば悪阻中の歯磨きが少ししんどかったですが、割と苦痛と思わずに終わりました😊
痛みは人によって感じ方異なりますが、私は大きく歯を動かした割に痛みに強いタイプなのかそれほど痛くなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ずっとやりたいと思いつつできていなかったので、始めようかと思ってます😅