コメント

ママリ
絶対絶対様子見で!!大丈夫です!!
麻酔なしの抜歯になるから(今は違うのかな?)、絶対若いうちに抜け!と親に脅されまくって4本全部22までに抜きました😂
で、ちょっと歯が見えてるくらいじゃ全然大丈夫です!
歯医者さんによっては、親知らずは痛くないなら抜かない!方針のところもあります

はじめてのママリ🔰
市で妊婦さん対象で無料で歯科検診してくれませんか?(市役所で見てもらうだけ)
それを利用して相談するのもいいと思います😊
抜歯が必要でも、妊娠中の麻酔はあまりよくないので、問題ないなら出産後にする方がいいです!
-
ぽぽん
あります!、母子手帳もらった時に着いてました!
虫歯は絶対あると思うので行ってみようかなと思っているんですが、旦那の休みと歯医者の日を合わせるのが難しそうで中々行けず😭
やっぱり妊娠中の麻酔はあまり良くないんですね🥲、1度歯医者受診してみようと思います!- 1時間前
ぽぽん
そうなんですね!!(>_<)
本当に歯医者大っ嫌いで怖くて怖くて行きたくなくて、調べても行った方がいい放置してたらダメって書いてあって、でも妊娠中だし…と思ってめっちゃ悩んでたので相談して良かったです😭💖
両方から生えてるのを抜歯ってなると入院になる場合もとか書かれてて、無理無理無理ってなってました笑笑