まる
私も昨日、今日と出血があり…
病院に行きました。
心拍も確認でき、順調に育っていると言われましたが、まだ出血しています。
とても不安な日々です。
次回は二週間後で、予定日決まって母子手帳もらうんだと思います。
まる
私も昨日、今日と出血があり…
病院に行きました。
心拍も確認でき、順調に育っていると言われましたが、まだ出血しています。
とても不安な日々です。
次回は二週間後で、予定日決まって母子手帳もらうんだと思います。
「予定日」に関する質問
39w位の検診で産まれそうにないと言われた方、結局どのくらいで産まれましたか? 計画無痛の予定なのですが、ゴールデンウイークを挟むからということで予定日1日前の39w6dで日程調整しています。 ただ1人目が41w3dで産ま…
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
crlについてです。 (おそらく)妊娠6週0日で初診、胎嚢・心拍ともに確認できました。エコーを見るとcrl1.8ミリでした。大きさ的にどうなのでしょうか(;_;)小さすぎますか?先生にそのときに聞けばよかったのですが....。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント