コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開産後すぐはそんな感じでした!
でも4ヶ月頃には走れるようになってました☺️

ママリ
1ヵ月の頃はまだまだ普通には動けなかったです😱💦
痛みは良くなってましたが、授乳もしてたから肩や腰も痛いし、抱っこしたり寝たり起きたりであちこち痛くて…
手つかないで立つとか無理です😱
はじめてのママリ🔰
帝王切開産後すぐはそんな感じでした!
でも4ヶ月頃には走れるようになってました☺️
ママリ
1ヵ月の頃はまだまだ普通には動けなかったです😱💦
痛みは良くなってましたが、授乳もしてたから肩や腰も痛いし、抱っこしたり寝たり起きたりであちこち痛くて…
手つかないで立つとか無理です😱
「体」に関する質問
みてねアプリを使われている方に質問です! いいね で教えて貰えると助かります! みてねで写真をアップする際のプライバシーについてお聞きしたいです。 ①同じ園のお子さんのお顔とか入らないようにしていますか?(園…
上の子の睡眠の為にタクシー代7000円飛ばしたの今更後悔してます😓 妊娠後期で突然出血したので病院に行ってきたのですが、上の子が寝てるので家族を残し1人でタクシーで向かいました。 (家の車を出すなら上の子を起こして…
つい先日30歳になりました。 体は確かに30歳になっていますが、心が正直まだ23歳くらいの気分です。去年まで25歳だったような気がしてます。20代後半秒で過ぎてしまいました。 職場や保育園などでも、絶対年上と思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも絶望してましたが出産って本当身体がボロボロになるみたいです💦
ちゅん
動けててもやはりボロボロなんですね😭
全治2ヶ月くらいとかいいますもんね💦
私も走れるようになるまで頑張ります😆