産婦人科・小児科 昨日の朝から私の腕と足だけに湿疹が…😭昨日の朝イチで皮膚科に行ったら… 昨日の朝から 私の腕と足だけに湿疹が…😭 昨日の朝イチで皮膚科に行ったら、蕁麻疹かなぁ?と曖昧な感じで、抗アレルギー薬と軟膏もらって終了 今朝から、手の浮腫み、関節痛が出てきて 調べていたら、リンゴ病の症状に当てはまっていました💦 だけど、頬の赤みもなく、何も風邪症状もなかったんです😭 知らないうちにりんご病に罹患してたのでしょうか😮💨 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 蕁麻疹 頬 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント たえ 蕁麻疹だともっとボコボコすると思うので、アレルギーではないような、、🤔 じゃあ何かと言われたらわからないですが🙇♀️🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント