おみん
長文の方がお返事しやすいので助かります🥹わたしはいつも連絡帳読むのが楽しみでした😊

りーまま
長い方が色々伝わるし楽しいので長い方が好きです🥰👍

はじめてのママリ🔰
お子さんの様子詳しく教えてくれる連絡帳だいすきですよ💓みんなでくすって笑っちゃいます🥹未満児クラス担任時のたのしみのひとつです🥺💓(今は以上児なので土曜日勤務の時に連絡帳など読み込んじゃいます🤣💓)
おみん
長文の方がお返事しやすいので助かります🥹わたしはいつも連絡帳読むのが楽しみでした😊
りーまま
長い方が色々伝わるし楽しいので長い方が好きです🥰👍
はじめてのママリ🔰
お子さんの様子詳しく教えてくれる連絡帳だいすきですよ💓みんなでくすって笑っちゃいます🥹未満児クラス担任時のたのしみのひとつです🥺💓(今は以上児なので土曜日勤務の時に連絡帳など読み込んじゃいます🤣💓)
「保育士」に関する質問
息子が3歳になった次の月から幼稚園へ 途中入園する予定なのですが オムツって取れてなかったらおかしいですか? まだ取れてないなんておかしいと義母に言われてしまい 焦ってます。 娘は保育園(週6の7:30〜18:00)だった…
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
お子を保育園に預けて保育士として働いています 担任の先生も保育士ですから親の職業など把握済みでしょうが、お子と仲のいい?お友だちのお母さんも保育士でその会話からお子のお母さんも保育士さんなんですよ〜なんてベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント