子育て・グッズ 小1息子。女の子しか友達がいません。写真を見ても、女の子と写っている… 小1息子。 女の子しか友達がいません。 写真を見ても、女の子と写っているのしかない。 学校で遊ぶのも、行き帰りも女の子と。 なんか、この先大丈夫なのかな、、。 男の子には興味もないようで。。 女の子とばかり遊ぶな!とかも言えないし💦 もうちょっと男の子とも遊んでほしいなーと思っています( ; ; ) スポーツとかも興味なくてしたがらずです。 このままでいいのかわからない。。 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 学校 男の子 夫 息子 友達 写真 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 姪っ子も低学年の時は男の子の友達多かったですよ〜。 だんだんと女の子の友達多くなりました 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント