ママリ
姪っ子も低学年の時は男の子の友達多かったですよ〜。
だんだんと女の子の友達多くなりました
こすもす
うちも全く同じ状況で悩んでいます。
男の子の友達はおらず、女の子ばかりと遊んだり行き帰りしています。
スポーツも苦手で、折り紙とかお絵描きしてる方が好きな男子です。
このままで大丈夫かなと心配です。
ママリ
姪っ子も低学年の時は男の子の友達多かったですよ〜。
だんだんと女の子の友達多くなりました
こすもす
うちも全く同じ状況で悩んでいます。
男の子の友達はおらず、女の子ばかりと遊んだり行き帰りしています。
スポーツも苦手で、折り紙とかお絵描きしてる方が好きな男子です。
このままで大丈夫かなと心配です。
「友達」に関する質問
自閉症児の友達との関係、教えて下さいm(_ _)m 今日、いつも仲良くさせてもらってる同級生ママ2人と子供と遊びに行きました。 帰りにUFOキャッチャーで遊んでてウチの子が取れなくて諦めたのを友達が取ってしまい、そこ…
昼間にお祭りに友達家族と行きます。 屋台でお昼食べます! そのまま私の家に泊まりにくるので夜ご飯もみんなで食べます。 何が出てきたら嬉しいですか??🤭 子供は1〜4歳が5人居ます! 大人4人です!
3歳半の娘がいます。 何か言うとすぐにごめんと言います。 SNSとか見てるとすぐに謝る子は〜とかマイナスなことばかりで当てはまる事も多くてどうしてあげたらいいかわかりません。 怒る事も多いですがごめんと言わせた事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント