家事・料理 つわりでご飯作れない中、旦那休みの日に旦那がご飯作るんじゃなくて毎… つわりでご飯作れない中、旦那休みの日に旦那がご飯作るんじゃなくて毎回外食したり買い弁のおうちありますか? なんでもいいから作ってくれたらいいのに、、って思うけど作れない人は作れないですよね、、 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 つわり 旦那 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント S うちの旦那も何にも作れないです! 外に食べに行くことはなかったですが、デリバリーかスーパーのお惣菜かレトルトか…みたいな選択肢でした😅 冷凍チャーハン炒めるのはぎりぎり出来るのでそれはやってました!笑 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント