コメント
jun
同じです😭妊娠かなと期待しても生理きちゃうので意味ないですね
毎月体調悪いのでしんどいです
jun
同じです😭妊娠かなと期待しても生理きちゃうので意味ないですね
毎月体調悪いのでしんどいです
「体」に関する質問
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
オムツについて質問です! 太ももにあとついたりウエストキツそうなのでパンパース、メリーズ使って今ムーニーのテープSサイズ使ってます。お尻のラインあってありがたいし太ももにも赤くあとつかないのでいいなと思って…
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間だ〜😭
辛いですよね、、、
妊娠なら頑張れるけど毎月の生理でこのキツさ、イライラはきついですよね😣
jun
わかりました😢毎月生理痛はしんどいですね
はじめてのママリ
ほんとです、、、元気な時が月に少ししかなくて悲しくもなりますよね😭