子育て・グッズ ぞうさんの形のじょうろの洗い方。幼稚園などにある、ぞうさんの形のじ… ぞうさんの形のじょうろの洗い方。 幼稚園などにある、ぞうさんの形のじょうろですが、良い洗い方ありますか? 少し前に100均に売っているのを見かけて自宅用に購入したのですが、子どもがお風呂でよく使うので、中がヌメヌメして気になっています。 古い歯ブラシなどに洗剤を付けて洗っていますが、奥まで届かず、皆さまどのようにお手入れされているか、気になって質問をしました。 よい方法などありましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 2 お風呂 幼稚園 歯ブラシ 洗剤 100均 ままり(4歳3ヶ月) コメント ママリ ハイター薄めた液に漬けるか、泡ハイターで消毒ですかね。 ヌメヌメは塩素系が良いと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント