妊娠・出産 妊娠6ヶ月なのに眠悪阻治らないです(T ^ T) 妊娠6ヶ月なのに眠悪阻治らないです(T ^ T) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 悪阻 ちな(7歳, 10歳) コメント ぴぴ つらいですよね😨私は臨月まで眠り悪阻でした… 6月16日 ちな ほんとに辛いです😢 ご飯も食べず寝てたいくらいです(T ^ T) 6月16日 ぴぴ 昼間は子供いるから寝れないし、家事は溜まっていくしストレスやばいですよね😰がんばれ! 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
ほんとに辛いです😢
ご飯も食べず寝てたいくらいです(T ^ T)
ぴぴ
昼間は子供いるから寝れないし、家事は溜まっていくしストレスやばいですよね😰がんばれ!