※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊娠・出産

後期つわりあった方、どれくらいの期間で良くなりましたか?

後期つわりあった方、どれくらいの期間で良くなりましたか??

コメント

a

36週くらいまでありました💦

はじめてのママリ🔰

産むまでありました、、産んだら治りました😇

はじめてのママリ

生まれる数日前までありました😭

こまり

29週あたりから吐き気嘔吐、初期のつわりのような臭いがダメになる感じがありました!
31週で外来で点滴、32週で4日間入院して吐き気止めの点滴してもらって今は落ち着きました☺️

水分も全て吐いてしまうくらい辛かったので、もうぶり返さないといいなと毎日祈ってます😂💦

• ハル

ハル

私も後期入ってから初期つわりのような症状がずっと続いています😭
    後期つわり、本当しんどいですよね😭
    他の方も産むまで続いたと言っている方が多かったので今から不安しかないです…
    やっぱりよっぽど酷かったら病院に頼るしかないですよね😂💦

• 4時間前
  • こまり

こまり

外来で点滴した時も入院して退院する時も「具合悪い時は早めにきてくださいね!!」と強く言われました😇

水分摂れない時は本当に大変なのでハルさんも気をつけてください!!

点滴で水分が入ったり吐き気止めが効くとかなり楽になるので、迷ったら病院に連絡です!☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎回産むまでありました。。
今回もまさに後期つわりです、、