はじめてのママリ🔰
10月入ってすぐ打ちます

はじめてのママリ🔰
10月中旬頃に予約してます

はじめてのママリ🔰
11月下旬からフルミストを受けます😊昨年も同じ位の時期にフルミストを受けました。

@u🌻目指せマイナス10㌔
自治体の小学校でインフルが流行り出していて、学級閉鎖も出ているため10月中旬に予約を取りました!
はじめてのママリ🔰
10月入ってすぐ打ちます
はじめてのママリ🔰
10月中旬頃に予約してます
はじめてのママリ🔰
11月下旬からフルミストを受けます😊昨年も同じ位の時期にフルミストを受けました。
@u🌻目指せマイナス10㌔
自治体の小学校でインフルが流行り出していて、学級閉鎖も出ているため10月中旬に予約を取りました!
「小学校」に関する質問
小学校の授業参観について。 授業参観が終わった後 いつも話しかけながら帰っているママさんがいるのですが、 今日…授業参観終わって玄関のところにいたので 話しかけました。 ですが…帰ってる最中の歩くスピードが早す…
小学校の授業参観について。 隣にいるママさんとか話しかけてくれるけど… 話す内容がなさすぎて…ちょっと話したら沈黙することが多々あります💦 何を話したらいいのかさっぱり💦 みなさんは、何話したりしてますか?
【小学校低学年男子】 がいる方に伺います。 家に着いてランドセル置いてから遊びに行くルールがある学校やお家の方 お子さんが帰ってくるのがいつもより何分遅かったら 学校出てないのかな?とか心配で学校に電話入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント