※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

保育園のイベント、参加者と日にちの出席の希望出さなきゃいけなくて1日…

保育園のイベント、参加者と日にちの出席の希望出さなきゃいけなくて1日だけ旦那が行けるって書いてそれ以外は私で希望出したら、見事に旦那が行ける日に私たち親子の参加日が決まった😅

前から保育園の先生から「旦那さんかっこいいですね!」って言われたりなんかある気がしちゃう😅

あえてその日私のみで行ってやろ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

気を利かせて2人が参加できる日にしてくださっただけでは・・・?
あえて1人のみの日にするほうがいじわるかと。

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

2人は参加出来なくてどちらかしか参加出来ないんです

• 6時間前

父もしくは母のみが出席出来るイベントなんです

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとしても、2人とも行ける日のほうが好きに参加できる人選べるから良くないですか?

• 6時間前

まだ先の話なので決定はしていないですが、希望表にはその日は父が行ける日(父のみ)と希望を出しているので、保育園の先生は旦那しか来れないと思ってます

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

あえてママさんが行ったらカッコいい旦那さん見れなくて先生残念でしょうね😆

それを狙って私が行きます😂
    言ってくれた先生が担任の先生なので、イベントに旦那が参加すればその先生と絶対に会うことになるので私が行こうかなと思ってます🤣

• 4時間前