サプリ・健康 この前銀歯外して治療して仮の詰め物をしてる状態です。今日型取りした… この前銀歯外して治療して仮の詰め物をしてる状態です。今日型取りしたので来週以降また行行く予定です。ご飯食べたりすると痛むのは普通ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯 ご飯 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経近い時は圧かけると痛かったりしました! 私は被せ物したら全く痛くなくなりました😊 2時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ 仮だから痛いんですかね💦食べてなくても痛む時あり…今日型取りして来週にはできるので🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
仮だから痛いんですかね💦食べてなくても痛む時あり…今日型取りして来週にはできるので🥺