はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も家と保活の都合上、一定期間私と子供のみ実家に住所を移そうとしています。
私も今調べ中なのですが、児童手当については別居中だと年1で現況届の提出が必要そうかな?と思っているところです🤔
他に何が必要か私も知りたいです…!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も家と保活の都合上、一定期間私と子供のみ実家に住所を移そうとしています。
私も今調べ中なのですが、児童手当については別居中だと年1で現況届の提出が必要そうかな?と思っているところです🤔
他に何が必要か私も知りたいです…!
「保活」に関する質問
悩みすぎてつかれています😮💨誰か聞いてください保活についてです😭 選択肢は二つです! ①認可保育園(こども園)→枠的に入れそうです! こども園なので雰囲気が幼稚園っぽい感じでした!先生はどこも普通そうであまりわ…
保活のこととかも考えたら4月生まれ狙いたいなー🥹けどそしたら7月から妊活か😥気持ちが乗らんわ、、、 夏に出産ってどうなんやろ、、保育園の送迎もあるし暑い中抱っこ紐可哀想やし...😣旦那は頼れんし難しいなあ
1歳児中途、2歳児で小規模に入るメリットありますか?💦 3歳からの保活に加点はもらえます。 連携保育園10点、そのほかの保育園5点 連携は自宅から遠く入れる予定はありません。 連携にいれない、1歳児中途、2歳児からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント