あーたん
私は娘が3歳の時に回転寿司に初めて行きました!ハラハラしてましたが意外に行けました🌸あとはラーメン屋さんですかね
あーたん
私は娘が3歳の時に回転寿司に初めて行きました!ハラハラしてましたが意外に行けました🌸あとはラーメン屋さんですかね
「外食」に関する質問
平日夜に家族で外食や買い物行ったりで帰宅が遅く(21時頃)なりそうな時、子どものお風呂は出かける前に済ませちゃうって方いますか?(小学生のお子さんで!)
外食できるようになったのは子供がどれくらいの頃でしたか? 9ヶ月ですが、産まれた時からよく泣く子でグズグズ多めです。2時間〜2時間半で眠くなって外では眠れない子なので、めっちゃグズグズします💦 外食なんて怖くて…
来月からしっかり家計簿をつけたいと思います! 1歳10ヶ月娘、10ヶ月息子の4人暮らしです! 食費5万 日用品2万(オムツ、ミルク含む) 旦那お小遣い3万 義母へのがん保険2万 奨学金1万8000円 携帯4万 光熱費3万 家賃9万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント