コメント

ゆき
義母さんもママリさんも良い方だから、そんな関係なんですね!😊
うらやましいです🥹
私だったら良義母ですがお風呂入れてもらうなんて怖くてできないしいやなので😭
妊娠中ですし、甘えちゃいましょう🤗🤗

はじめてのママリ🔰
そんな感じなら、保育園へのお迎えも頼みたいくらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
保育園のお迎えも時々お願いしています😊
- 2時間前
ゆき
義母さんもママリさんも良い方だから、そんな関係なんですね!😊
うらやましいです🥹
私だったら良義母ですがお風呂入れてもらうなんて怖くてできないしいやなので😭
妊娠中ですし、甘えちゃいましょう🤗🤗
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら、保育園へのお迎えも頼みたいくらいです😅
はじめてのママリ🔰
保育園のお迎えも時々お願いしています😊
「義母」に関する質問
ママが体調を崩してしまったとき、実母が頼れる距離に住んでいた場合でも、義母にも気を遣って頼らないといけないのでしょうか、、💦 私が体調を崩した時は、旦那に午前休をとってもらったり実母に午後休みをとってもら…
愚痴です。 産後翌日に産院に来た義母は、産まれた娘を一目見るなり「(夫)ににてる。思わへん?」とずっと言い続け、頼んでもないのに夫の小さい頃の写真と夫と義兄の七五三写真を置いて産院の個室に置いていきました。…
義母が作ってたミルクがレンチンしたお湯で粉ミルク溶かしてたっぽい?くて、、 というのもミルク飲む頃の義母宅からの帰省でお湯用意するねー!でレンチンしたぬるいやつ渡されました、、 という事はいつも? 前に説明し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお風呂入れてくれるのは義父です🤣
旦那より頼りになるに両親です😂
甘えられる分はしっかり甘えちゃいます☺️💖