妊娠がわかる時期、妊娠初期頃いつもひどい下痢になるのですがこれはよ…
妊娠がわかる時期、妊娠初期頃いつもひどい下痢になるのですがこれはよくあることでしょうか?
前回の妊娠と今回もどちらも下痢になりました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠した時下痢でした!

yori
私もです!
お腹の調子が悪かったです🥺
妊娠がわかる時期、妊娠初期頃いつもひどい下痢になるのですがこれはよくあることでしょうか?
前回の妊娠と今回もどちらも下痢になりました。
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠した時下痢でした!
yori
私もです!
お腹の調子が悪かったです🥺
「妊娠初期」に関する質問
妊娠8週 インフルエンザ😷 めちゃくちゃ不安です。子供がインフルエンザが移ってしまったようで、現在熱は、37.3で、倦怠感があります。 これから、熱が上がりそう🥵 いつも、病院へ行かず薬も飲まず自力で治してます。 …
妊娠初期の下痢はよくあることですか💦? 長男の時は産まれるまでずっと便秘で、マグミットを飲まないと出ませんでした😭 なのに今回は食後1〜2時間ですぐ下痢をしています💦 それ以外は特につわりなどはないのですが、 こ…
妊娠期間中、実母がハイになってて大変だった方いらっしゃいますか?💦 現在妊娠後期に入った初マタなどですが、親戚や兄弟の中でも初めての妊娠になるため、親としては初孫となります。 チャイルドシートや新生児の服を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント