家事・料理 こういうパンを冷凍したい時って皆さんはどのように冷凍しますか?この状… こういうパンを冷凍したい時って皆さんはどのように冷凍しますか? この状態で冷凍するのか、 ラップして丸ごと冷凍するのか、 小分けにしてラップしてジップロックなどにいれて冷凍するのか教えて欲しいです! ちなみに中身はさつまいもです 最終更新:1時間前 お気に入り さつまいも パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ ラップしてジップロックの袋に入れて冷凍してます🥖😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 丸ごとですか?? 小分けにしますか?? 1時間前 ゆき この袋から出してラップに包み直して、ジップロックに入れます! 一度に食べきれないくらい大きいなら切って小分けにします。 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸ごとですか??
小分けにしますか??