コメント

はじめてのママリ🔰
私も夕方にバルーン入れて次の日に促進剤でした!痛いのを想像してましたが、ん?何か違和感ある...くらいの感覚でした😄次の日の朝いつの間にか抜けてました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
はじめてのママリ🔰
私も夕方にバルーン入れて次の日に促進剤でした!痛いのを想像してましたが、ん?何か違和感ある...くらいの感覚でした😄次の日の朝いつの間にか抜けてました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
「バルーン」に関する質問
28日に計画無痛の前日入院予定です。 バルーン→翌日促進剤の流れです。 39週の補助券が最後1枚あるんですが、これは入院時で使用されるのかもうこのまま余ってしまうのか聞き忘れてしまいました😂 余っちゃうなら前日まで…
今日で38w1dの妊婦です。高血圧のため、37w5dから誘発をかけて早4日目、子宮口全然開かず、やったことが毎日リセットされてるような状態です。 誘発を何日もかけた末に無事に経膣で出産された方、いますか?結局帝王切開…
予定日超過した場合の計画分娩?誘発分娩? って手出しいくらくらいでしょうか? バルーン入れたり促進剤をしたりする分娩のことだと思います🤔 無痛分娩はしない予定です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!入れる時痛すぎて😂
内診で押されるのすら痛くて無痛にしたいと心底思いました😂
トイレ💩は普通にして大丈夫ですかね?笑
はじめてのママリ🔰
トイレは普通にできますが、ペーパーで拭きづらいです😅万が一トイレで抜けた場合はナースコールして下さいって言われました!
ママリ
なんか10センチくらい紐?バルーンの端?が出てるみたいですね!
抜け落ちた場合もう一回入れられるんですかね。🫨🫨