妊娠・出産 バルーンを入れることが怖く、痛みを感じることに不安があります。自然な陣痛とは違い、痛みが予想されるため心配です。 あー怖い。今からバルーン入れて明日促進剤。 バルーンも痛いですよね。 自然に陣痛なら、「おーきたきた」ってなれるけど、今から痛いことしますよ〜だと怖すぎ😇 最終更新:9月25日 お気に入り 陣痛 バルーン 促進剤 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も夕方にバルーン入れて次の日に促進剤でした!痛いのを想像してましたが、ん?何か違和感ある...くらいの感覚でした😄次の日の朝いつの間にか抜けてました。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ 9月25日 ママリ 本当ですか!入れる時痛すぎて😂 内診で押されるのすら痛くて無痛にしたいと心底思いました😂 トイレ💩は普通にして大丈夫ですかね?笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 トイレは普通にできますが、ペーパーで拭きづらいです😅万が一トイレで抜けた場合はナースコールして下さいって言われました! 9月25日 ママリ なんか10センチくらい紐?バルーンの端?が出てるみたいですね! 抜け落ちた場合もう一回入れられるんですかね。🫨🫨 9月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!入れる時痛すぎて😂
内診で押されるのすら痛くて無痛にしたいと心底思いました😂
トイレ💩は普通にして大丈夫ですかね?笑
はじめてのママリ🔰
トイレは普通にできますが、ペーパーで拭きづらいです😅万が一トイレで抜けた場合はナースコールして下さいって言われました!
ママリ
なんか10センチくらい紐?バルーンの端?が出てるみたいですね!
抜け落ちた場合もう一回入れられるんですかね。🫨🫨