※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期に入っているか不安です。基礎体温は8月から測定しており、平均は36.2-4ですが、36.6台にはほとんど達していません。今日は36.67でした。8月下旬にクロミッドを服用し、今月16日には排卵が確認されず、その後もクロミッドを続けています。

高温期に入ってると思いますか?

基礎体温自体は8月頃からやっているのですが、今回まで排卵したことが無かったので比較ができず困っています。

平均的に36.2-4が多く、36.6台に行ったのはほぼ無いです。
今日は36.67でした。

8月下旬にクロミッドを飲んでおり、今月16日の時点ではエコーで排卵してないねと言われ、その日から追加でクロミッドを飲んでいます。(ガックリ下がってる日が16日です)

コメント

はじめてのママリ🔰

一応上がってるので高温期入ってるかなー?と思いますが、エコー時に卵胞何ミリとかは言われましたか?

• ママリ

ママリ

内膜7ミリとは言われたのですが、卵胞は言われなかったです…!

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    内膜の厚さ的にはまだ排卵前かなと思いますが、体温上がってますもんね🤔
    16日はもう直ぐ排卵しそうとも言われずですか?🤔

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんです💦
    それが分からなくて…
    特に言われずで、、
    待てばいい話なんですけどソワソワしちゃって😂

• 9月25日