産婦人科・小児科 稽留流産の吸引手術後、出血はいつ止まりましたか?また生理はいつ始まり… 稽留流産の吸引手術後、出血はいつ止まりましたか? また生理はいつ始まりましたか? 最終更新:9月25日 お気に入り 生理 りな(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 術後出血はほとんどなく、 生理はちょうど手術をしてから1カ月後にきました🙇🏻♀️! 9月25日 りな 出血なかったんですね!! 私は鮮血が少し出てるので苦痛です😞😞 はやめに生理きてほしいです🥲🥲 9月25日 退会ユーザー 出血は個人差があるようですね🥲 早く止まって生理もすぐにきてくれたら安心ですよね、お身体ご自愛ください🙇🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
出血なかったんですね!!
私は鮮血が少し出てるので苦痛です😞😞
はやめに生理きてほしいです🥲🥲
退会ユーザー
出血は個人差があるようですね🥲
早く止まって生理もすぐにきてくれたら安心ですよね、お身体ご自愛ください🙇🏻♀️