***R
私も引っ越して、え、敷地内まで!😡
と思ったらアライグマでした。
大型犬くらいのするんでびっくりでした…
初めてのママリ
地域によってめちゃくちゃいますよね😓
前に住んでたところは治安も良くて落ち着いてるって評判の土地だったのに犬の💩遭遇率めちゃくちゃ高かったです
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでますが自分の駐車するところにされてました💦
普通にあり得ないです😅
退会ユーザー
治安いい地域ですが犬の飼い主だけ治安悪いです😇
***R
私も引っ越して、え、敷地内まで!😡
と思ったらアライグマでした。
大型犬くらいのするんでびっくりでした…
初めてのママリ
地域によってめちゃくちゃいますよね😓
前に住んでたところは治安も良くて落ち着いてるって評判の土地だったのに犬の💩遭遇率めちゃくちゃ高かったです
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでますが自分の駐車するところにされてました💦
普通にあり得ないです😅
退会ユーザー
治安いい地域ですが犬の飼い主だけ治安悪いです😇
「住まい」に関する質問
このような間取りどう思いますか? ファミクロを通らないと洗面脱衣室に行くことが出来ません。お客さんが来た時にファミクロを綺麗にしておけるか不安で、これ以外に1回収納は棚なしの小さなパントリーくらいです。 拡大…
旦那が10年前にアコム?みたいなとこで20万の借金 をしてます。 封筒が家にくるので勝手に開けたら そうでした。 旦那は私が気づいてることは 知ってません。 なんとなく、なにこれ?借金あるの? って聞いたらそれは、間違…
一生住みたいとは思えないけど予算内ではある土地や家、買いますか…? マンションなら売る前提で買うのはありだと思いますが、戸建ては難しいですよね、、 今は良いけど、坂も多いしバス停も遠くて老後苦労しそうだな〜と…
住まい人気の質問ランキング
コメント