ディズニーって今パレードすらもお金取らなきゃ見れないんですか?昔みた…
ディズニーって今
パレードすらもお金取らなきゃ
見れないんですか??
昔みたいにその場でや
場所取りして見れないんですか?
- るい(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
場所取りやその場で見られますよ!
一部の場所がDPA(お金かかるやつ)のエリアになってるだけです!
ディズニーって今
パレードすらもお金取らなきゃ
見れないんですか??
昔みたいにその場でや
場所取りして見れないんですか?
はじめてのママリ🔰
場所取りやその場で見られますよ!
一部の場所がDPA(お金かかるやつ)のエリアになってるだけです!
「お出かけ」に関する質問
小学生男子1人、幼児男子1人と私の3人で行ける旅行って何かありますでしょうか?? 日帰りはあちこち行ってますが、泊まりとなると、夫帯同とか両親帯同しか行ったことがないです🥺 遊園地も、絶叫に乗りたい長男と乗れな…
1歳男と3歳女 おもちゃ王国か鈴鹿サーキットだと どちらが楽しめると思いますか? 他に近畿周辺で2人とも楽しめそうなところあれば教えてください🙇♀️ 見る系ではなく体動かす系でお願いします!
今週の土曜USJへ行くのですが 子供の服で迷ってます😭 雨予報から天気が晴れに変わったのですが 最高気温20℃ で 、平均だいたい18℃くらいの予報みたいです。 大人は寒くても暑くても 大丈夫ですが 子供たちの服装をどう…
お出かけ人気の質問ランキング
るい
そうなんですね!!
ありがとうございます🥹💕