こまる
そんなことないと思いますよ!
私もスパウト一つしか持ってなくて、乾かしてる時とか乳首でも飲ませてました。
幸いうちの子は混乱せず飲んでくれました☆

ちょうちゃん
そうでしたか!!
混乱してしまうんじゃないかと思って、スパウトをいくつか買い足した方がいいのかなと迷っていました(>_<)
なるべくスパウトを使いつつ、哺乳瓶の乳首と併用していこうと思います!
回答ありがとうございました(^^)
こまる
そんなことないと思いますよ!
私もスパウト一つしか持ってなくて、乾かしてる時とか乳首でも飲ませてました。
幸いうちの子は混乱せず飲んでくれました☆
ちょうちゃん
そうでしたか!!
混乱してしまうんじゃないかと思って、スパウトをいくつか買い足した方がいいのかなと迷っていました(>_<)
なるべくスパウトを使いつつ、哺乳瓶の乳首と併用していこうと思います!
回答ありがとうございました(^^)
「哺乳瓶」に関する質問
出先でミルクのお湯もらう時って、ミルク入れた哺乳瓶にもらうんでしょうか?それとも水筒とかにもらいますか?あとどうやって冷やしますか?初歩的ですみませんやったことなく教えてください💦🙇♀️
2人目妊娠で買い揃えたものってなんですか? 参考にさせてください✌️😊 西松屋がめちゃくちゃ家の近所なので急がなくてもいいかなと思ってるのですが、旦那に共有するためにもリスト化しておきたいのでちょっと早いですが…
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント