コメント

ゆり
全く問題ないですよ!

おもち
初めまして☺️🌸
少し意図が違う回答で申し訳ありませんが、3人目がアフターピルではないですが排卵をとめるピル(生理をずらす目的で飲んでいました!)を3週間飲んでいる期間に妊娠しました🤰✨
今のところ問題なく元気です💪♡
(むしろ発達は早い方です!)
ゆり
全く問題ないですよ!
おもち
初めまして☺️🌸
少し意図が違う回答で申し訳ありませんが、3人目がアフターピルではないですが排卵をとめるピル(生理をずらす目的で飲んでいました!)を3週間飲んでいる期間に妊娠しました🤰✨
今のところ問題なく元気です💪♡
(むしろ発達は早い方です!)
「アフターピル」に関する質問
9/12 避妊失敗 ネットでアフターピルを頼み、 エラという120時間以内に服用するピルを 9/16に飲みました。(92時間後くらいだったと思います) 本日検査薬をしたところ このような結果になりました。 早すぎる検査かとは思…
ヤーズ低容量ピルの,ジェネリックのあすかというピルを、決まった時間に1ヶ月と10日間忘れずに飲みづつけています しかし、先ほどゴムが中で裂けてしまい、ほぼ中身が膣内に出てしまっています… ピルの避妊効果はもう…
アフターピルについて (行為から13時間後服用、排卵日付近) 似たような状況になったことあるがある方 ご回答願います。 生々しい話でありますので、閲覧注意です。 9/20土曜日 22時ごろゴムなしで1時間以上行為を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アフターピルを飲んでその月の妊娠でもですか?😭
ゆり
はい。もちろんそれでも妊娠することはありますし
その結果身体障害を持った子が産まれるみたいな臨床結果は出てないです😀
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭😭
頑張って産みたいと思います。