コメント
ゆり
全く問題ないですよ!
だいふく
初めまして☺️🌸
少し意図が違う回答で申し訳ありませんが、3人目がアフターピルではないですが排卵をとめるピル(生理をずらす目的で飲んでいました!)を3週間飲んでいる期間に妊娠しました🤰✨
今のところ問題なく元気です💪♡
(むしろ発達は早い方です!)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ時間帯に毎日飲むピルですよね!
アフターピルより、妊娠率とても低そうなのにすごいです、、!
同じ心配になったりしませんでしたか?
ありがとございます🥰🥰- 9月25日
-
だいふく
そうです☺️✨
主治医曰く1%以下の確率だと思うと言われました☺️!!笑
正直心配はありました🥺💦でも主治医に話を聞いたときにピルで障害になる確率はそこまで上がらないと聞いたので検査で問題なかったのでだんだん心配は減りました☺️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
本当にすごいです!!!
そこまで、、ということは多少上がるという説明でしたか?😢- 9月25日
-
だいふく
私も排卵障害で1.2人目が通院して授かったので奇跡レベルだと思ってます😳
ピルで上がるというよりはピルを飲んで妊娠していないだろうと思ってアルコールなどを摂取していたらという言い方でした☺️✨
ピルだけで障害率が上がるという感じよりは障害が見つかった人がたまたまピルを飲んでいたから上がると言われているのかなっておっしゃってました!!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
アフターピルを飲んでその月の妊娠でもですか?😭
ゆり
はい。もちろんそれでも妊娠することはありますし
その結果身体障害を持った子が産まれるみたいな臨床結果は出てないです😀
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭😭
頑張って産みたいと思います。