子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの足についてもうすぐ3ヶ月になる娘がいるのですが… 生後3ヶ月の赤ちゃんの足について もうすぐ3ヶ月になる娘がいるのですが、 長女と比べて明らかに足が太く短いです、、、 これは長女が細長かったのか、次女が太短いのか どちらに見えますか、、、? はたまた、どちらも極端なのか、、、 次女、あまりに短いので心配になってます💦 ※左が次女、右が長女です。 最終更新:5分前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん アミちゃんママ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 肉付きのせいで短く見えるんじゃないでしょうか? その写真だとどっちも変わらない気が、、、 1時間前 アミちゃんママ ほんとですか! そう見えているなら安心です、、、 確かに次女の方が肉付きはいいです! 1時間前 はじめてのままり 個体差はあるのでそこまで気にしなくてもとは思います! ただお肉の線?が大体同じ場所に線があるのが普通ですがそれが片方だけ2本だったりあまりにも非対称だと見せた方がいいかもですが見た感じ気にならないです! 5分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミちゃんママ
ほんとですか!
そう見えているなら安心です、、、
確かに次女の方が肉付きはいいです!
はじめてのままり
個体差はあるのでそこまで気にしなくてもとは思います!
ただお肉の線?が大体同じ場所に線があるのが普通ですがそれが片方だけ2本だったりあまりにも非対称だと見せた方がいいかもですが見た感じ気にならないです!