お金・保険 育休中に退職した方、育児休業給付金(育休手当)はいつ分まで貰えました… 育休中に退職した方、育児休業給付金(育休手当)はいつ分まで貰えましたか? 最終更新:11分前 お気に入り 育児休業給付金 育休手当 退職 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 育休中に転勤で退職しましたが、 元々復帰する直前で転勤になったので 1歳3ヶ月頃まで貰いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 育休手当って少し遅れて振り込みされますが、退職したあとも退職日までのぶんは全て振り込まれたという感じでしょうか? 2時間前 はじめてのママり🔰 退職日まで分です! 保険証切り替えや夫の扶養に入る都合もあり、 在籍をギリギリまでにしてもらい貰えるように調節しました! 2時間前 ママリ ちょうど昨日、退職日分まで支払われました! 20分前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
育休手当って少し遅れて振り込みされますが、退職したあとも退職日までのぶんは全て振り込まれたという感じでしょうか?
はじめてのママり🔰
退職日まで分です!
保険証切り替えや夫の扶養に入る都合もあり、
在籍をギリギリまでにしてもらい貰えるように調節しました!