コメント
ちょこ
私だったら、使っちゃうかもです!
39℃だったら、しんどいだろうし、私も、熱性痙攣が怖いから、
うちの子、2人とも小さい時、39℃台ならダイアップ使いました。
ちょこ
私だったら、使っちゃうかもです!
39℃だったら、しんどいだろうし、私も、熱性痙攣が怖いから、
うちの子、2人とも小さい時、39℃台ならダイアップ使いました。
「病院」に関する質問
生理の悩みで婦人科行きたいんですけど2歳前の子供(やんちゃタイプですが調子よければ大人しく絵本とかで待てる日もあります😂)連れて行っても大丈夫なもんですかね? なかなか仕事の兼ね合いやらで1人で休んで行くのが…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
子どもがヒトメタニューモになりました。 病院からは今週いっぱいお休みして日曜日再度受診するように言われましたが、幼稚園としては出席停止にはしてないようです。体調が安定したら登園させますか? みなさんならどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使おうと思います!
ありがとうございます🙏