コメント
退会ユーザー
全く同感です!
なんなんその言い方!とかイラッとしたりすることも多いんですけど、
ものすごくいい夫だしものすごくいいパパだよなーと思ってます♪
私のことも子どものことも大切にしてくれて、不倫とか絶対にしないという信頼がおけるし、
楽しく暮らせてるのは夫のおかげだなーと。
退会ユーザー
全く同感です!
なんなんその言い方!とかイラッとしたりすることも多いんですけど、
ものすごくいい夫だしものすごくいいパパだよなーと思ってます♪
私のことも子どものことも大切にしてくれて、不倫とか絶対にしないという信頼がおけるし、
楽しく暮らせてるのは夫のおかげだなーと。
「結婚」に関する質問
来世があるとしたら、来世でも結婚したいですか? 私は今の人生にも大満足ですが 来世では独身で今の仕事をバリバリやりこなして 一緒に住んでないけど週一くらい会える彼氏がいる生活も理想です。
この状況だったら帰省するか聞きたいです。 下の子が生まれて2ヶ月になります。 里帰りはせず、サポートも母は行けないと言ってたので 来てもらうことはありませんでした。 でも産後すぐ私の体調を気にすることもなく…
愚痴らせてください。 35歳旦那の給料が少なすぎる、、 25万でボーナスないです。 子供3人いるのに😭😭😭 前職が30万超え(ボーナスなし) 独立してまだ安定していないのもありますが不安すぎる、、 週6朝から子供達が寝るま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おっしゃる通りです🥺✨
私ももっと大事にしてあげないとなーっと思います🤣🫢