コメント
ママリ
全く同感です!
なんなんその言い方!とかイラッとしたりすることも多いんですけど、
ものすごくいい夫だしものすごくいいパパだよなーと思ってます♪
私のことも子どものことも大切にしてくれて、不倫とか絶対にしないという信頼がおけるし、
楽しく暮らせてるのは夫のおかげだなーと。
ママリ
全く同感です!
なんなんその言い方!とかイラッとしたりすることも多いんですけど、
ものすごくいい夫だしものすごくいいパパだよなーと思ってます♪
私のことも子どものことも大切にしてくれて、不倫とか絶対にしないという信頼がおけるし、
楽しく暮らせてるのは夫のおかげだなーと。
「夫」に関する質問
2人目妊娠中の臨月妊婦です!実母にウォーキングとかスクワットしなよ!と口うるさく言われるのですが、1人目の時とは違って2歳息子を自宅保育で生活しているのでわざわざ運動しなくても自分的には動いてる方だと思うので…
生後2ヶ月2日になりました。 ワクチンを受けようと思ってますが、ワクチン前後の予定の組み方に頭を悩ませてます。 今週日曜日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思ってます。 出来ればそれより前にワクチン接種した…
5人でランドホテルに泊まるなら、どの客室にしますか?イイネでお願いします✨ 私、実両親、夫、子供の5人です! みなさんなら、金額とのバランス含めてどのタイプにしますか? ①スタンダード客室。寝室にデスクとソファ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おっしゃる通りです🥺✨
私ももっと大事にしてあげないとなーっと思います🤣🫢