はるぴ
体が大きく、2歳児程度の体格だったので1歳半から後ろ乗せてます!
前乗せするとフラフラして苦手なので前乗せはしませんでした💦

YY
前のせは1歳~1歳半
1歳半~後ろに乗せることが多くなりました😊

yu
1歳8ヶ月のときに新規に自転車を購入し、後ろ付けにしました。
身長は低めですが体重はしっかりあるタイプの子です。
ちなみにヤマハのパスバビーです。

なの
小柄で10kgなかったですが上の子は1歳すぎに後ろ乗りしてます😊
はるぴ
体が大きく、2歳児程度の体格だったので1歳半から後ろ乗せてます!
前乗せするとフラフラして苦手なので前乗せはしませんでした💦
YY
前のせは1歳~1歳半
1歳半~後ろに乗せることが多くなりました😊
yu
1歳8ヶ月のときに新規に自転車を購入し、後ろ付けにしました。
身長は低めですが体重はしっかりあるタイプの子です。
ちなみにヤマハのパスバビーです。
なの
小柄で10kgなかったですが上の子は1歳すぎに後ろ乗りしてます😊
「自転車」に関する質問
皆さん義実家にはどれくらいの頻度で合わせていますか? 自転車で往復できる距離に義母が住んでいるのですが 私達の休みが土日祝、義母の休みが平日のためなかなか合わせてあげれていません。 義母は孫たちに会いたい会…
我が家は校区でも端の方で、小学校まで徒歩10分ほどです。 放課後にお友達と遊ぶ約束をして帰ってくるのですが、たいてい学校かすぐ横の公園で待ち合わせです。 近所の子と遊ぶ時は一緒に行って帰ってくるので良いのです…
発達遅めではあるのですが3歳半でストライダーに乗れないのはやばいですか? 元々運動発達遅めで安定して歩けるようになったのも遅く運動神経はよくないと思います。 ですが跨らせるとすぐにフラつきます。 この先自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント