※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上野動物園のパンダは平日も混雑していますか。子供に一度見せたいのですが、九州からすぐには行けません。パンダがいなくなったら、日本では見られないのでしょうか。

上野動物園のパンダは平日でも混み合ってますか?
もう見れなくなるなら一度でもいいから子供に見せたいです😭私もパンダ見たことなくて見て見たいです。
九州住みなのですぐには行けないのですが💦

このパンダがいなくなったら、もう日本では見れないのですよね?😭

コメント

ぴっぴ

少し前までは暑さもあったので、長くても15〜30分くらいで見れてました🤔
遠足シーズンなので平日といっても混んではいます。ただ、混みすぎてて見えないとかはないですよ👌

いまのところ新しいパンダさんがくるっていう話にはなってないですね、、もしかしたら来るかもしれないですが。
可愛いですよ😍

• ぴっぴ

ぴっぴ

ちなみに午後はどんな日でも待ち時間30分は超えますが、朝イチは確実に空いているので、遠方から来られるなら近場で泊まって朝イチ見るのがおすすめです。朝イチならループできます。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに今から行楽日和で動物園も賑わいますよね!
    朝一オススメなんですね❣️
    近場で宿をとって朝一狙いたいと思います🙏😭
    ありがとうございました💕

• 9月25日