※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

上の子の服の話です。くだらないです。去年、今年も着れるようにワンサ…

上の子の服の話です。くだらないです。

去年、今年も着れるようにワンサイズ大きいアウターを買いました。なんなら来年も着れるぐらいです。
でも、今またかわいいアウターを見つけてしまいました…
買いたい…😭
どうしたらいいと思いますか…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

日によって着せるものを変えたらいいって思うタイプなので私なら買っちゃいます😂

寝不足ママリ

買います!!笑
子供の服って自分の服より気にせず気に入ったら買ってます😂
可愛いと迷いますよね🥺

まる

もちろん買います🥺❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

買いましょう!!
私4.2.0歳の三姉妹いて、さんにんお下がりでいけるじゃん!って思ってたんですが、お下がりもいいけど着せたい!って思った服を今着せないともう着れないってことに気づいたので、たとえ0歳の子でお下がりたくさんあるとしても可愛い!って思ったら買うようにしてます!✨

はじめてのママリ🔰

買います!
推し活と一緒です!笑

ママリ

厚さが微妙に違えば使用用途が変わるのでそこで判断します😊
ほら、少し暑くなりそうだから薄めの生地とか・・風を通しにくい素材なのはこっちの方とか・・何かしら見ればあるから探してみて理由を作ればアウター増えてもOKだと思ってます😂
うちお下がりでワンシーズンに3着はアウターあるけど満遍なく使えて複数持ちも便利です🎶

はじめてのママリ🔰

みなさん、背中を押していただきありがとうございます🥹
みなさんのお考え全部大好きです😍
決意が固まりました🥳
今しかない子どものかわいいを最優先にします💕