はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫ですよ!
混んでる時は配慮した方がいいです。
しっかり固定する紐というかバックルみたいなのが車内にあると思うので、そこに固定してベビーカーのロックもかけたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫ですよ!
混んでる時は配慮した方がいいです。
しっかり固定する紐というかバックルみたいなのが車内にあると思うので、そこに固定してベビーカーのロックもかけたら大丈夫です!
「バス」に関する質問
たまに聞くんですが 幼稚園のバス通園のママ達で子供を見送ったあとにモーニングに行き、そのままランチとかってまれにあるんですよね? なくてもそのままバス停で長話してたりとかあるんですよね? これってみんながみん…
引っ越し先での幼稚園(年少)で悩んでいます(бвб;) 皆さんの意見を聞かせてください! A) 車で5分(バス無し)。広い園庭とたくさんの遊具が魅力!マンモス幼稚園でのびのび系だけど基本的な教育はちゃんとしてくれる…
2つの室内ジャングルジムで迷っています。 みなさんならどっちが良いと思いますか🥹 また、持っている方いらっしゃれば使い勝手教えてください! 1個目は予算20000円内におさまる。 ジャングルジム、鉄棒はないけど、う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント