はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫ですよ!
混んでる時は配慮した方がいいです。
しっかり固定する紐というかバックルみたいなのが車内にあると思うので、そこに固定してベビーカーのロックもかけたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫ですよ!
混んでる時は配慮した方がいいです。
しっかり固定する紐というかバックルみたいなのが車内にあると思うので、そこに固定してベビーカーのロックもかけたら大丈夫です!
「バス」に関する質問
幼稚園のバス停が同じ子が、徒歩5分の我が子の家までついてくるのですが、上手な断り方を教えてください。 その子の家と我が子の家の間には、駐車場やら道路やら挟んでいるので、危ないから帰らないと!と強めに行っても…
悪阻についてです! 悪阻が酷すぎて病院に受診出来なかったなどありましたか? ここから電車とバスを使って2時間かけて病院まで向かわなきゃ行けないのですがさすがに一人で行けそうになくて…。 いつも車で送り迎えして…
これを読んで気を悪くする方もいるかもしれません それを踏まえた上でよろしくお願いします キュートアグレッションとは違うと思うのですが、私は昔から小型犬がすごく苦手でした。 小型犬に噛みつかれた記憶もないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント