※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園のランクについてです。パート勤務ですが就労証明に育児時短正社…

保育園のランクについてです。
パート勤務ですが就労証明に育児時短正社員勤務のところに
チェックを打たれるとランクがフルタイム正社員の方と同じになります。実際フルタイムぐらい働きます。
契約はパートだけどチェック打ってもらって提出したら
マズイですか、、?

コメント

あー

実際やってる人はいると思うしどこまで役所が裏を取っているかはわかりません。
ただバレたら公文書偽造で懲役や罰金もあり得るので、あとは良心の問題ですね。バレたらそれ以外に申し込みも無効になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何時間働いてるかより契約がどうなっているかで記載するとチェックをするのは思うので違うのかなと思いました🙇‍♀️(私は役所の方に契約がどうなってるかを記載すると言われました。自治体によって異なっていたらすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑誤字すみません🙇‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約はパートなんですが
    正社員時短で出すとランクが正社員フルタイムの人と同じになるんです。。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役所に聞いて良いと思います☺️
    私も復帰や時短勤務で分からないことはすぐ電話してしまいます!

• 4時間前