遊ぶ約束を3日前にしてて、前日に「明日予定あったの忘れてて、ほんと…
遊ぶ約束を3日前にしてて、前日に
「明日予定あったの忘れてて、ほんとごめん🙏💦」っていうドタキャンって、あとから他の人に誘われてそっち優先したのかなって思いませんか?😓
予定入れてるの忘れて、友達と遊ぶ約束してしまう事ってありますか?
- はじめてじゃないママリ〄
コメント

ままり
わかりますー。もしそうじゃなかったとしても、そう思われちゃっても仕方ないですよね😭

はじめてのママリ🔰
あります😓予定を忘れるってあんまりなくて便利な言葉かな?って思います!
-
はじめてじゃないママリ〄
大事な用事とかだと、仲良いから内容言ってくれそうだけど、予定あるの忘れてたとしか言われなかったので、あとから予定入れたのかなと思ってしまいます😓
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私的には考えられないです😣
もし本当に忘れてたとしてももっと早くに気づくやろ〜って思いますし
初めてのドタキャンですか?
もし続くようなら今後の付き合い考えます😓
-
今週の月曜日に、「金曜日も空いてるから家でゆっくり喋ろう」って誘われて、今朝「ごめん予定あるの忘れてて!🙏💦」的なラインが来ました。
ドタキャン自体は、子供の風邪以外ではたぶん初です。
まぁ、暇だったら遊ぼう的な約束だったのですが、こちらは楽しみにしてたのでショックです- 8時間前

はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️
私もママ友に一緒に遊ぶ(遊園地や室内遊び場など)予定になってたけど3回ドタキャンされたことあります、その方の子が身体が弱く3回とも子供の体調不良でしたが、そのために我が子も楽しみにしてるし、私も色々準備したりしてるので、3回続くともう誘わなくなりました💦
-
子供も楽しみにしてたら、子供が可哀想になりますよね😓
そういう方とは前もっての約束はできないですね💦- 7時間前
やっぱり嘘ですかね💧