※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

倉敷の美観地区周辺で美味しいご飯屋さんを教えてください。特にそこでしか食べられないものが知りたいです。

倉敷市の方🥹
今度倉敷の美観地区に行くのですがその周辺で美味しいご飯屋さんがあれば教えてください🥹

できればそこでしか食べられないものがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

トラットリア自家製蕎麦 武野屋

お蕎麦なのでそこでしか食べられないってわけでもないんですが、パスタ風蕎麦もあります!

とっっっっても美味しくて雰囲気も素敵でおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べてみたらとっても美味しそうでした😋😋

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

過去美観地区のお土産物屋さんで働いてましたが美観地区しかないとなると

✴️デニムまん(肉まん)しか思い付きません、ご飯屋さんじゃないですすみません😢

美観地区しかない訳でもないが岡山名物

✴️デミカツ(かっぱ)が有名かなと行列待ちなほど美味しいです、ここが一番美味しい

✴️ままかり
✴️黄ニラ

珍しいかもです、、良かったら調べてみてください!つね家、ゆうなぎ、浜吉、さわらやなどの居酒屋さんによくあります

✴️えびめし

車で10分ほど移動したら笹沖にえびめし屋さんがあります(岡山ご当地B級グルメ)

あとは岡山名物調べたら

千屋牛、倉敷ぶっかけうどん(ふるいち)、さわら(さわらやおすすめ)、バラ寿司とかですかね、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹🩷

全部調べてみました!!
    どれも美味しそうで悩んじゃいます🥹🩷🩷

• 9月26日