はじめてのママリ🔰
うちはもうなーんにも食べなくなりました✨それでも何故かお腹はポンポコリンで良い体型してます(笑)
今は食べるものをあげてます✨
はじめてのママリ🔰
うちはもうなーんにも食べなくなりました✨それでも何故かお腹はポンポコリンで良い体型してます(笑)
今は食べるものをあげてます✨
「保育」に関する質問
2歳の子にとって支援センターに行くことは重要ですか? 自宅保育で、周囲に親戚や気軽に遊べる友達はいません。 2歳の子にとって、いろいろな子(同級生)とかかわることがどれほど重要なのか、正直よく分かりません。 も…
子どもにYouTubeを見せることに抵抗があり (関連動画が多くてもうおしまいとするのが難しそう) 今まではEテレだけを見せてました。 3歳になりお昼寝がなくなって(自宅保育) 熱が出た時に辛そうなのに立ち上がって遊ぶの…
イヤイヤ期がくるの怖すぎる、、 みんな2歳のイヤイヤ期がめちゃくちゃキツかったと書いている。怖い。怖すぎる どうなるの、、😂自宅保育予定なんだが😂 寧ろ今一歳四ヶ月だけどイオンとか言ってても 帰るよーと言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント