雑談・つぶやき 学校に連絡した!学年主任と話して、最悪な場合メガネは弁償してもらいま… 学校に連絡した! 学年主任と話して、最悪な場合メガネは弁償してもらいますって言ったら そうですよねって。 5年生になって初めてイヤだって思ったって。 今日はいつも通り学校行ったけど。 子供達と先生で事実確認してもらって放課後担任から連絡くる。 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 先生 担任 はるみん(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ メガネ壊されたのですか? 小学生って色々ありますよね💦うちは上が小4ですが色んな子いて当たり前だけどトラブルばかりおこすのに親御さん放置とか⋯保護者もいろんな方いるしで😱 5時間前 はるみん コメントありがとうございます。 メガネの鼻のとこが曲がってしまって、自分で直したそうです… うちの子は悪くないって親も居て疲れました😭 ほんとに色んな親いますよね… 5時間前 はじめてのママリ そうなのですね💦 私もメガネかけるのでわかりますが鼻のとこ曲がるのって結構な衝撃ですよね💦 ほんとですね。常識ない保護者普通にいますからね💦 お子さんきちんと嫌な気持ち話してくれたんですね! 解決すること願っています! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます。
メガネの鼻のとこが曲がってしまって、自分で直したそうです…
うちの子は悪くないって親も居て疲れました😭
ほんとに色んな親いますよね…
はじめてのママリ
そうなのですね💦
私もメガネかけるのでわかりますが鼻のとこ曲がるのって結構な衝撃ですよね💦
ほんとですね。常識ない保護者普通にいますからね💦
お子さんきちんと嫌な気持ち話してくれたんですね!
解決すること願っています!