BT5で陰性は望み薄いでしょうか?9月20日の15時頃に5日目胚盤胞3BBを移植…
BT5で陰性は望み薄いでしょうか?
9月20日の15時頃に5日目胚盤胞3BBを移植しました。
1人目のときはBT5の午前中にうっすら陽性になったので、今回も同じタイミングでフライングしましたがまっっしろな陰性でした😭
BT2あたりから下腹部のチクチク、腰が重い感じ、眠気、乳首が痛い、36.8〜37.3℃の微熱などの症状があったのでグレードは少し低くても期待していました。
1人目は5日目4AAで着床が早く、今回は3BBで着床がゆっくりめだったとかありますかね🥺?
グレードによって着床のスピードが違うとかありますか?
またBT5で陰性だったけどその後陽性になった方、いらっしゃいますか??
- やなん(2歳0ヶ月)
コメント

cocoa
体外受精したことないので参考にならないかもですが、
排卵日確定で、1人目は高温期10日目にはっきり陽性出ましたが、2人目は高温期12日目でも幻線、13日目にはっきり陽性出ました。
着床に差が出たのか、hcgの分泌スピードに差が出たのかわかりませんが2,3日はまだわからないと思います。
赤ちゃん来てくれますように

はじめてのママリ🔰
今回5日目3ABの胚盤胞を移植して現在妊娠中なのですが、BT5は私も真っ白でBT6からうっすらでしたよ🤧
なのでまだ希望はあると思います✊🏻
-
やなん
ご回答ありがとうございます。
似たような境遇の方からのご回答とても嬉しいです!
ちなみにBT6の際は何時ごろ検査しましたか?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
BT5陰性でも判定日にはしっかり
HCG出てたので🤝
毎朝寝起きにしてました☀️- 5時間前
-
やなん
ありがとうございます!
また今日の夕方か明日チャレンジしてみようかと思います!- 4時間前

のぞむ
BT5では出ない場合あります。
移植した後の時間にやるといいみたいです。移植したのは午前中ですか?
わたしも朝真っ白で夕方にやったら薄い線が見え始めました。😊
-
やなん
ご回答ありがとうございます!
移植時間は15時頃でフライングは9時頃行いました。6時間の差があります!
今日の夕方また検査したら見えるかなぁ〜見えるといいなぁ🥺
ちなみにのぞむさんがフライングされたのはBT5ですか?- 5時間前
-
のぞむ
それなら望みありそうです。😊
BT5朝検査薬して、絶望していたら夕方に線が出ました。- 5時間前
-
やなん
ありがとうございます♪
夕方出なかったらまた落ち込みそうですが、、、前向きに考えてみます!- 4時間前

pon
4AA移植後、BT5で真っ白でした…!
絶対に望み無いなぁと思ってたのですがBT6で投げやりで検査したところうっすら線が出てそのまま妊娠できました…!
やなん
ご回答ありがとうございます♪
2.3日のズレはあるかもしれませんよね。ありがとうございます!
まだまだ希望は捨てず前向きに過ごしていきたいです!