みぃ
私も20週くらいのとき言われましたがその後全く安静にしてないのに問題ないと毎回言われます💦
何ミリなのかも毎回言われませんww
上の子いると安静にとか言われても無理ですよね😣
退会ユーザー
もう35週なら全然大丈夫ですよ😂
重いもの持つのだけ一応避けるくらいで!
みぃ
私も20週くらいのとき言われましたがその後全く安静にしてないのに問題ないと毎回言われます💦
何ミリなのかも毎回言われませんww
上の子いると安静にとか言われても無理ですよね😣
退会ユーザー
もう35週なら全然大丈夫ですよ😂
重いもの持つのだけ一応避けるくらいで!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠16週目なんですけど、お腹が頻繁に張ります😿 特にオヘソの横ら辺の左側が張ったり、下腹部ら辺が張ったりします。これは流産のサインなんですかね、? 今日の朝のお腹の張り分かりずらいかもしれませんけど写真貼っと…
限度額適用認定証はマイナ保険証があれば 別途申請不要との事ですが、 今までマイナ保険証はあったもののずっと資格確認証で通院してました🫠 7/1に妊婦健診でマイナ保険証だそうと思ってて 予定帝王切開で7/9入院予定で…
胎児発育不全、胎児発育遅延だったお子さんをお持ちの方に質問させてください。 今まで通っていた妊婦健診のクリニックでは、発育曲線の下の方にはいるけれど問題ない程度(一週間程度の遅れ)で順調に成長しているという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント