コメント

。
年少の息子が食に興味がなく、いつでも食べさせるのに苦労します😂
同じく体重も平均を下回ってます、、
でも、無理やり食べさせてもな〜保育園では食べてるしな〜と思って、朝食べてくれるときはよーし頑張った!って感じて褒めて
食べれないときは、とりあえずチョコレート一個口に放り込んで保育園行ってます🤣
。
年少の息子が食に興味がなく、いつでも食べさせるのに苦労します😂
同じく体重も平均を下回ってます、、
でも、無理やり食べさせてもな〜保育園では食べてるしな〜と思って、朝食べてくれるときはよーし頑張った!って感じて褒めて
食べれないときは、とりあえずチョコレート一個口に放り込んで保育園行ってます🤣
「保育園」に関する質問
朝いつも36.8度な娘が37.4度でした。ドキドキしながら保育園行かせたら、高めでしたが1日37.5度以下でした。 朝高めなのに、お昼寝したら熱下がって元気になることがまあまああります。疲れてるんでしょうか。
保育園の割と仲の良い家族とのことです。ママとパパと関わりがあり、上の子も下の子も同じクラスです。 こないだ3歳の下の子が相手の子に嫌なことをされて、上手く言葉で言えなくて噛んでしまいました。 お迎えの時は、…
本当に偶然だとは思いますが、息子が保育園休みの日に限って何かイベントする率が高いです😂 ないとは思いますが、基本悪い方に考えてしまうのと、まだ通い始めてもうすぐ2ヶ月ですが2ヶ月とも息子が休みの時にイベントが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
興味ないと苦労しますよね😭
怖い顔で食べさせるのもなー💦と思いますし、ほんと、保育園では食べてるんですよね。笑
チョコレートいっこ!笑 うちもゼリーとジュースとかあります😂
もう頑張っても仕方ないですよね💦笑
。
上の子はモリモリ食べるのに、下の子は反対で、、苦労しますね、、😮💨
保育園でしっかり栄養摂ってれば、とりあえずは大丈夫か精神で!(笑)
朝、少しでも糖分摂らせてればどうにかなるかなあと思って食べさせます🤣
そのうち食べるようになるだろうし、見守るしかないですね😂