コメント

はじめてのママリ
そういうご主人っていざ子供とどう遊んだらいいかわからないみたいな。うちがそうです💦

はじめてのママリ🔰
うちも結構そうです😅お盆休みとか長期の時は遊んでましたが、ただの土日だと寝かせてやらケータイケータイで何なのと思います…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…疲れてるのは分かるのですが子供が遊んで欲しそうな顔をしてるのを見てもないので悲しくなります😅
- 6時間前
はじめてのママリ
そういうご主人っていざ子供とどう遊んだらいいかわからないみたいな。うちがそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちも結構そうです😅お盆休みとか長期の時は遊んでましたが、ただの土日だと寝かせてやらケータイケータイで何なのと思います…
はじめてのママリ🔰
そうですよね…疲れてるのは分かるのですが子供が遊んで欲しそうな顔をしてるのを見てもないので悲しくなります😅
「主人」に関する質問
今乗ってる車がお気に入りで 出産後、実用性重視で購入したんですが、今乗ってるのが手放すのが寂しく主人に話したら2台持ちいいよって言われたんですが、主婦が車2台持ちどう思いますが?
結婚式のご祝儀について 義弟の結婚式に参列します。 主人、わたし、3歳、生後半年の子どもです。 新幹線の距離で一泊します。 いくら包めばいいでしょうか。 わたしたちが結婚した時は、義弟は独身だったので義理実家…
主人の会社、妻が扶養になれるのが年収130万までなんですよ。 この年収130万ってのは1〜12月に支給された金額って事ですか? (別件で、源泉徴収があれば主人の会社にわかるけど、なければ少し超えても相手もわからないっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー確かに…!プライド高いのであまり言われないですが…遊び方わかってなさそうです😂
でもこれでこう遊んで!と指示するのもやってられないですよね😂