※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人は仕事が忙しく子供といる時間が少ないです。定期的に休みは作れる…

主人は仕事が忙しく子供といる時間が少ないです。
定期的に休みは作れるのですが、毎日子供と居たいし遊びたい!!と言う割にいざ休みになるとスマホスマホスマホテレビテレビ昼寝内職…

私がスマホいじると今かという感じで自分もいじります。
子供といたい遊びたい!って言ってなかった?笑という感じです…普通に疑問です。

同じ様な方いますか?

コメント

はじめてのママリ

そういうご主人っていざ子供とどう遊んだらいいかわからないみたいな。うちがそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー確かに…!プライド高いのであまり言われないですが…遊び方わかってなさそうです😂
    でもこれでこう遊んで!と指示するのもやってられないですよね😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちも結構そうです😅お盆休みとか長期の時は遊んでましたが、ただの土日だと寝かせてやらケータイケータイで何なのと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…疲れてるのは分かるのですが子供が遊んで欲しそうな顔をしてるのを見てもないので悲しくなります😅

• 6時間前