妊娠・出産 着床出血が数日続いた方に質問です!1日の回数と量を教えてほしいです! 着床出血が数日続いた方に質問です! 1日の回数と量を教えてほしいです! 最終更新:9月25日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日です!拭いた時にトイレットペーパーに着く程度か、オリモノシートにほんの少し着く程度でした! 9月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 1日何回くらいでした? 9月25日 はじめてのママリ🔰 毎回ではないですがほとんどが拭いた時に着くくらいだったので5回ほどですかね?私は織物に混ざった薄ピンクみたいな感じだったので目視で分からないのもあったので😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 今すごく微妙な出血があって😅 9月25日 はじめてのママリ🔰 着床出血ある方ってあまりいないし難しいですよね😭 私は生理予定日1週間くらい前に着床出血があって、フライング検査したら陽性だったので出血終わったタイミングで検査してみてもいいかもしれません🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 来るなら来い!という感じです、、笑 そうですね!終わったタイミングで検査してみようと思います!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
1日何回くらいでした?
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですがほとんどが拭いた時に着くくらいだったので5回ほどですかね?私は織物に混ざった薄ピンクみたいな感じだったので目視で分からないのもあったので😂
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
今すごく微妙な出血があって😅
はじめてのママリ🔰
着床出血ある方ってあまりいないし難しいですよね😭
私は生理予定日1週間くらい前に着床出血があって、フライング検査したら陽性だったので出血終わったタイミングで検査してみてもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
来るなら来い!という感じです、、笑
そうですね!終わったタイミングで検査してみようと思います!ありがとうございます😊