ココロ・悩み 海外出張へ行った旦那。私のラインは未読無視、インスタには空港着いた… 海外出張へ行った旦那。 私のラインは未読無視、インスタには空港着いたことストーリー上げててわたしはSNSよりあとですかってめんどくさい女発揮中。 ちなみに15時間以上未読のままです。 こっちは飛行機の事故とかあるから着くまで心配なのに、もしSNS繋がってなかったらずっと心配したままだぞ? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 旦那 飛行機 海 外出 インスタ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは腹立ちますよ💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 海外出張でインスタアップとか中高生かよって感じですね😅 まずは嫁に連絡しろ‼️です💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント