コメント
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
結局はさ覚える気がないよな😂
うちもさ行事何回言うても覚える気がないから
スマホのスケジュールに全部入れさせた🥺☝️(強制)🤣🤣
結局はさ覚える気がないよな😂
うちもさ行事何回言うても覚える気がないから
スマホのスケジュールに全部入れさせた🥺☝️(強制)🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
パワフル妊婦さんいませんか? 私がそうなんでおなじひといないかなーと😂 1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。 お腹大きく…
あと夏休み何日だろう←考えちゃ駄目なやつだよね😂 ラジオ体操付き合ったり勉強みたりでようやく終わり疲労困憊の午前。←いや去年と比べたら手は離れた気はするんだけど からの食事作り🙄 早く課題とか終わらせたい、ダラダ…
夏休みのお留守番1日目なんとか終了🥹✨ 猫が疲れて寝ていたのは娘が遊んだからだな🥺💦 毎日大丈夫なのか?🤣 お昼はちゃんと食べて算数のワークもやってみたいだから、まぁがんばってはいた👧 お昼のレパートリーを増やさね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
覚える気も把握する気もないってことよ🤣
旦那さんはスマホのスケジュール入ってたら見る?👀
うちは共有アプリ入れたけど夫は予定入れないし多分見ない🤣
うそよダヨーン🥺
予定入れたらポップが表示されるから、その時は見るっぽい🤣
旗振りも予定入れてあるけど見てないから育成会から送られてくる旗振りの予定表を丸々送ってやったわ🤣🤣🤣
うそよダヨーン🥺
そうしたら「○日の朝の旗振りはごめん、行けない」って言われて、「旗振りは各学期4回あるからね〜」って言ったら黙ってた🫢
下校の見守りは行かないんだし、朝くらい行ってくれよって感じ😬
下校の見守り当番の日は私だって早退してるんだから😤
先月からやり始めたけど
チェックしてたよ🤣
そうかー😭
たぶんこれかさ仕事なら絶対見るよな🥺☝️
見やんのなら意味ないよな🙃笑