雑談・つぶやき 行事のプリント、冷蔵庫に貼ってあるのに「何時から?」って聞かれてキレ… 行事のプリント、冷蔵庫に貼ってあるのに「何時から?」って聞かれてキレてしまった😮💨 旗振りだっていつなのか聞いてこない辺り他人事だと思ってるよね😡 最終更新:48分前 お気に入り 行事 冷蔵庫 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 結局はさ覚える気がないよな😂 うちもさ行事何回言うても覚える気がないから スマホのスケジュールに全部入れさせた🥺☝️(強制)🤣🤣 2時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ 覚える気も把握する気もないってことよ🤣 旦那さんはスマホのスケジュール入ってたら見る?👀 うちは共有アプリ入れたけど夫は予定入れないし多分見ない🤣 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 先月からやり始めたけど チェックしてたよ🤣 そうかー😭 たぶんこれかさ仕事なら絶対見るよな🥺☝️ 見やんのなら意味ないよな🙃笑 57分前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
覚える気も把握する気もないってことよ🤣
旦那さんはスマホのスケジュール入ってたら見る?👀
うちは共有アプリ入れたけど夫は予定入れないし多分見ない🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
先月からやり始めたけど
チェックしてたよ🤣
そうかー😭
たぶんこれかさ仕事なら絶対見るよな🥺☝️
見やんのなら意味ないよな🙃笑