雑談・つぶやき 行事のプリントが冷蔵庫にあるのに、何時からか聞かれてイライラしています。旗振りの件についても他人事のように感じます。 行事のプリント、冷蔵庫に貼ってあるのに「何時から?」って聞かれてキレてしまった😮💨 旗振りだっていつなのか聞いてこない辺り他人事だと思ってるよね😡 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 行事 冷蔵庫 うそよダヨーン🥺 コメント The・適当。🥺 結局はさ覚える気がないよな😂 うちもさ行事何回言うても覚える気がないから スマホのスケジュールに全部入れさせた🥺☝️(強制)🤣🤣 9月25日 うそよダヨーン🥺 覚える気も把握する気もないってことよ🤣 旦那さんはスマホのスケジュール入ってたら見る?👀 うちは共有アプリ入れたけど夫は予定入れないし多分見ない🤣 9月25日 The・適当。🥺 先月からやり始めたけど チェックしてたよ🤣 そうかー😭 たぶんこれかさ仕事なら絶対見るよな🥺☝️ 見やんのなら意味ないよな🙃笑 9月25日 うそよダヨーン🥺 予定入れたらポップが表示されるから、その時は見るっぽい🤣 旗振りも予定入れてあるけど見てないから育成会から送られてくる旗振りの予定表を丸々送ってやったわ🤣🤣🤣 9月25日 うそよダヨーン🥺 そうしたら「○日の朝の旗振りはごめん、行けない」って言われて、「旗振りは各学期4回あるからね〜」って言ったら黙ってた🫢 下校の見守りは行かないんだし、朝くらい行ってくれよって感じ😬 下校の見守り当番の日は私だって早退してるんだから😤 9月25日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
覚える気も把握する気もないってことよ🤣
旦那さんはスマホのスケジュール入ってたら見る?👀
うちは共有アプリ入れたけど夫は予定入れないし多分見ない🤣
The・適当。🥺
先月からやり始めたけど
チェックしてたよ🤣
そうかー😭
たぶんこれかさ仕事なら絶対見るよな🥺☝️
見やんのなら意味ないよな🙃笑
うそよダヨーン🥺
予定入れたらポップが表示されるから、その時は見るっぽい🤣
旗振りも予定入れてあるけど見てないから育成会から送られてくる旗振りの予定表を丸々送ってやったわ🤣🤣🤣
うそよダヨーン🥺
そうしたら「○日の朝の旗振りはごめん、行けない」って言われて、「旗振りは各学期4回あるからね〜」って言ったら黙ってた🫢
下校の見守りは行かないんだし、朝くらい行ってくれよって感じ😬
下校の見守り当番の日は私だって早退してるんだから😤