コメント

ゆき
気にしません!
逆にめちゃくちゃいい車が複数停まってると、わ〜すごいってなりますが、軽だから貧乏とか思わないです!

ママリ
分譲地に引っ越しましたが、
あ、あそこのおうち軽だ!とか思ったことありません🤣
私が車全然興味ないのもあって軽かどうかも見分けつかないときもあります笑

はじめてのママリ🔰
わが家も同じです💦
周りのお家はガレージシャッターから高級車が登場しますが、わが家はビルトインガレージで軽自動車がバレバレです🤣

( ・_______・ )
分譲地に住んでますが我が家のところは
軽と普通車両方あるご家庭が多いですが軽だけのところもいますよー!🙆♀️

ままり
貧乏とか思わないです!どこにお金をかけるかは人それぞれ!
でも高級車は乗れないけど『軽には子どもは乗せない』って方が近所でも職場でもいるので、その考え方の方には何か思われるかもしれません💦

はな
貧乏とは思いません😌
逆に高そうな外車置いてあったとしても、中古ならものによっては新車の軽ぐらいで買えますし、車詳しければ見分けつくのかもですが私レベルだと車のメーカーはわかるけど中古かどうかとかはわかりません🤣
他の皆さんも言う通り、何にお金使うかは人それぞれなので、めっちゃいい新車乗ってたとしても貧乏かもしれないし、車興味ないから軽乗ってるお金持ちかもしれないし。
他のおうちが何乗ってるかあまり気にして見ることもないです🚗

あ
私自身も気にしません!
ただ昔住んでた地域は本当に軽の人がいなくて、見かけるとあれ?てなる感じではありました😂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!👍️
軽自動車乗ってるおかけで子どもにお金使えてます!👍️