スワドル嫌がらずに着るし寝るけど脱がせた方が長く寝たよって人います…
スワドル嫌がらずに着るし寝るけど
脱がせた方が長く寝たよって人いますか??
夜の睡眠の話です!
- ままり🌻(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)

さくら茶
うちは生まれた日から今の今まで寝相が悪い子なので、スワドル着せると動けないからか20分で起きてきちゃうのでやめました🤣🤣🤣
スワドル嫌がらずに着るし寝るけど
脱がせた方が長く寝たよって人いますか??
夜の睡眠の話です!
さくら茶
うちは生まれた日から今の今まで寝相が悪い子なので、スワドル着せると動けないからか20分で起きてきちゃうのでやめました🤣🤣🤣
「睡眠」に関する質問
7ヶ月の娘。1週間前からずっと下痢が続いてます… (熱なし/ミルク通常○/排尿○/睡眠○) かかりつけに行ってノロの検査をしましたが、陰性。 整腸剤を処方してもらい服用していても 一向に改善しません。 同じような症状に…
営みについてお聞きしたいです💦 旦那はあまり回数とか気にしないで、タイミングが合ったりしたい時にする。言うても月に平均3.4回くらいで多分そんなに回数とかにこだわったり期間が空いても気にしてないタイプ。 何より…
音に敏感だった赤ちゃんは、1歳になっても変わらずですか?賃貸で寝室とリビングが隣同士なのですが、夜に子どもが寝たあと自由にYouTube見たり、デザート食べてお話したり、夫婦ふたり時間が作れるのはいつ来るんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント